Massa com Molho de Espinafre e Camarão

Para 4 pessoas

Ingredientes:

  • 500g de camarão descascado e temperado com alho, sal, tempero verde e azeite
  • 2 colheres de sopa de azeite de manteiga
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Vinho branco
  • Massa de sua preferância

  • Modo de preparo:

    Prepare a massa de acordo com o indicado na embalagem. Derreta a manteiga com cebola até dourar. Depois acrescente o camarão temperado, mexa um pouco e cubra com vinho branco. Deixe em fogo baixo até o camarão ficar rosa. Tire o camarão da panela, mas não demore muito para o camarão não ficar duro. Deixe o caldo na panela. Nesse caldo, cozinhe o espinafre. Depois bata no liquidificador o espinafre com o caldo e coloque de volta na panela, acrescentando o requeijão, o queijo ralado e o creme de leite. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até ficar na consistência cremosa. Por último, acrescente o camarão e assim que estiv er quente, sirva.