Frango Coberto com Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de mel
  • 4 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 2 colheres de sopa de champanhe ou vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 cebola média amarela em fatias finas longitudinalmente
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 pão francês em pedacinhos
  • 6 filés de frango

  • Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture o mel, a mostarda, vinagre e azeite, tempere com sal e pimenta. Em uma assadeira, coloque a cebola com 2 colheres de sopa do molho e asse por 5 minutos. Enquanto isso, misture 1 colher de sopa do molho em farinha de rosca e pedaços de pão. Espalhe o restante do molho nos filés de frango e tempere com sal e pimenta; cubra com a farinha de rosca. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos. Sirva quente.