Chili Beans

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras de feijão preto cozido
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de tabasco (ou a gosto)
  • 1 alho picado (sem o "coração")
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha

  • Modo de preparo:

    Em uma panela grande, em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, depois adicione o alho e refogue mais um pouco. Adicione a carne moída até que ela fique dourada. Adicione o tomate (deixe um pouco para enfeitar), o molho de tomate, feijão e água. Tempere com tabasco, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e deixe ferver por 15 minutos. Sirva com queijo cheddar ralado e tomatinhos por cima. Você pode comer como uma sopa ou acompanhamento de nachos.