
Bruschetta de Abobrinha Grelhada com Alho
Ingredientes:Abobrinha Grelhada:
Corte as abobrinhas em fatias finas (use o mandolin e será mais rápido).
Aqueça a frigideira Grill Neoflam com um fio de azeite Neoflam Brasil e coloque as abobrinhas sem sobrepor.Verifique se a abobrinha já está grelhada de um lado e assim que estiver deixe grelhar o outro lado. Reserve e repita o processo até todas as fatias estarem grelhadas. Tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Quando estiver fria você pode cortar a abobrinha deixando as fatias menores, assim é mais fácil na hora de montar.
Creme de Alho:
Descasque 3 cabeças de alho e retire o miolo delas, coloque os dentro da panela Neoflam Brasil com o creme de leite e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida coloque o preparo no liquidificador e bata até desmanchar. Volte para panela Neoflam e acrescente sal, o queijo ralado e cozinhe por mais 5 minutos.
Montagem:
Pegue a fatia de pão e coloque o creme de alho, depois a abobrinha grelhada e finalize com flor de sal, cebolinha ou broto.
Bruschetta de Cogumelos Grelhados
Ingredientes:Cogumelos Grelhados:
Corte os cogumelos em fatias. Aqueça uma panela Neoflam e coloque manteiga e os cogumelos.
Em seguida coloque as cebolas e deixe douradas.Tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Coloque 1 copo de vinho branco e deixe evaporar.
Aqueça a frigideira Neoflam e coloque o queijo suíço, quando estiver derretendo retire da frigideira e coloque nas fatias de pão. Coloque os cogumelos e finalize com salsinha.
Bruschetta de Presunto Parma, Brie e Damasco
Ingredientes:Creme de Damasco:
Corte o Damasco em fatias finas. Aqueça uma panela Neoflam Brasil e coloque o Damasco com água por 10 minutos.
Verifique se o Damasco já está mole, em seguida coloque no liquidificador e bata. Volte para panela Neoflam e deixe reduzir. (Reserve)
Montagem:
Coloque na fatia de pão o queijo brie, o presunto Parma, em seguida pincele a calda de Damasco.
Bruschetta de Morangos
Ingredientes:Creme de Morango:
Corte os morango em fatias finas
Aqueça uma panela Neoflam Brasil e coloque os morangos com o açúcar. Cozinhe por 10 minutos.
Passe os morangos pela peneira e volte para panela com o suco do limão. Deixe reduzir.
Corte uma fatia de pão, coloque o queijo brie e em seguida o creme de morango.
Finalize com hortelã .