Bruschetta de Abobrinha Grelhada com Alho

Ingredientes:

  • Abobrinhas
  • Azeite, Sal, Pimenta
  • Creme de leite
  • Alho
  • Queijo meia cura
  • Cebolinha


  • Abobrinha Grelhada:

    Corte as abobrinhas em fatias finas (use o mandolin e será mais rápido).
    Aqueça a frigideira Grill Neoflam com um fio de azeite Neoflam Brasil e coloque as abobrinhas sem sobrepor.Verifique se a abobrinha já está grelhada de um lado e assim que estiver deixe grelhar o outro lado. Reserve e repita o processo até todas as fatias estarem grelhadas. Tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
    Quando estiver fria você pode cortar a abobrinha deixando as fatias menores, assim é mais fácil na hora de montar.

    Creme de Alho:

    Descasque 3 cabeças de alho e retire o miolo delas, coloque os dentro da panela Neoflam Brasil com o creme de leite e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida coloque o preparo no liquidificador e bata até desmanchar. Volte para panela Neoflam e acrescente sal, o queijo ralado e cozinhe por mais 5 minutos.

    Montagem:

    Pegue a fatia de pão e coloque o creme de alho, depois a abobrinha grelhada e finalize com flor de sal, cebolinha ou broto.



    Bruschetta de Cogumelos Grelhados

    Ingredientes:

  • Queijo suíço
  • Cebolas
  • Cogumelos
  • Manteiga
  • Salsinha
  • Vinho branco
  • Sal


  • Cogumelos Grelhados:

    Corte os cogumelos em fatias. Aqueça uma panela Neoflam e coloque manteiga e os cogumelos.
    Em seguida coloque as cebolas e deixe douradas.Tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta.
    Coloque 1 copo de vinho branco e deixe evaporar.
    Aqueça a frigideira Neoflam e coloque o queijo suíço, quando estiver derretendo retire da frigideira e coloque nas fatias de pão. Coloque os cogumelos e finalize com salsinha.



    Bruschetta de Presunto Parma, Brie e Damasco

    Ingredientes:

  • Presunto Parma
  • Brie
  • Damasco


  • Creme de Damasco:

    Corte o Damasco em fatias finas. Aqueça uma panela Neoflam Brasil e coloque o Damasco com água por 10 minutos.
    Verifique se o Damasco já está mole, em seguida coloque no liquidificador e bata. Volte para panela Neoflam e deixe reduzir. (Reserve)

    Montagem:

    Coloque na fatia de pão o queijo brie, o presunto Parma, em seguida pincele a calda de Damasco.



    Bruschetta de Morangos

    Ingredientes:

  • Morangos
  • Açúcar
  • Limão siciliano
  • Queijo brie
  • Hortelã


  • Creme de Morango:

    Corte os morango em fatias finas
    Aqueça uma panela Neoflam Brasil e coloque os morangos com o açúcar. Cozinhe por 10 minutos.
    Passe os morangos pela peneira e volte para panela com o suco do limão. Deixe reduzir.
    Corte uma fatia de pão, coloque o queijo brie e em seguida o creme de morango.
    Finalize com hortelã .